Программа "Антивозрастная медицина"

Антивозрастная медицинаАнтивозрастная (анти-эйдж) медицина – это современное направление в профилактической медицине, которое занимается предупреждением и коррекцией  возрастных состояний и заболеваний.

Профилактика старения становится сегодня всё более востребованной и обсуждаемой темой. Появилась потребность жить не только дольше, но и качественнее – наслаждаться каждым новым днем, не терять своей энергии, не думать о болезнях. Поэтому интерес к антивозрастной медицине постоянно растет, ведь самая важная инвестиция – это инвестиция в свое здоровье и активное долголетие.

И все же, несмотря на бурное развитие анти-эйдж индустрии, реально работающих методик профилактики, диагностики и лечения возрастных нарушений не так уж много.                               

Мы отобрали и используем на практике в нашей клинике только те методики, которые считаем наиболее эффективными, безопасными и рациональными.

 Активно занимаясь данным направлением,  клиника «9 месяцев» уже имеет ряд преимуществ:

Критерий

Преимущества анти-эйдж направления в клинике  «9 месяцев»

Диагностика и формирование показаний

На основании комплексных данных о текущем состоянии пациента и перспективах его изменения

Общая суть подхода

Упор делается не на симптоматическое лечение, а на предупреждение возникновения тех или иных проблем в будущем

Кто работает с пациентом?

Совместная работа специалистов из разных областей медицины

Что предлагается?

Глубоко персонализированные программы на основе данных генетического анализа и текущего состояния пациента

В арсенале наших высококвалифицированных специалистов имеются самые современных методики и методы профилактики, диагностики и лечения. Обращайтесь к профессионалам, а мы позаботимся о вашем здоровье и красоте!

Записаться на консультацию к специалистам клиники можно, позвонив по телефону:

+7 (863) 288-00-00, или оставив сообщение на сайте.

антивозрастная медицинаИстинная антивозрастная медицина – это, в первую очередь, решение внутренних проблем организма, нормализация и восстановление деятельности отдельных органов и их систем, благодаря чему достигается два ключевых эффекта:

- Увеличивается продолжительность жизни (за счет нейтрализации целого набора «вредных» факторов, в число которых входит генетическая предрасположенность к тем или иным заболеваниям, изъяны в образе жизни, гормональный дисбаланс, недостаток витаминов и микроэлементов и многое другое).

- Улучшается качество жизни (как в физическом, так и в психологическом, в сексуальном и в иных аспектах).

ВВЕРХ