Программа "Гинекология и эстетическая медицина"

Эстетическая гинекология - это новый подход к здоровью женщины. 

Это уникальное сочетание методик, которые помогают женщине быть здоровой, красивой, чувственной и желанной, то есть быть женщиной в полном смысле этого слова, а также решают ряд серьезных и очень важных проблем для интимного здоровья женщины.

Эстетическая гинекология – это возможность улучшить качество Вашей жизни.

Клиника-роддом «9 месяцев» готова предложить Вам:

- индивидуальный подход

- минимальную травматичность

- максимальный эффект за минимальные сроки

ginek 1Наши преимущества:

* Высокая квалификация специалистов

* Передовые методы лечения

* Полная комлектация новейшим оборудованием для диагностики

* Реабилитационные программы

* Индивидуальный подход

* Комфортные условия пребывания с высоким сервисом

* Приветливый и заботливый  персонал

 

Записаться на консультацию к специалистам клиники  можно, позвонив по телефону:

+7 (863) 288-00-00, или оставив сообщение на сайте.

1Эстетическая гинекология совершенно необходима современной, полноценной и уверенной в себе женщине. Ведь недопустимо и неправильно ухаживать за собой внешне и не обращать внимание на свое внутреннее состояние. Сейчас женщина абсолютно не выглядит на свой возраст, ни морально, ни физически. Но, к сожалению, наш гормональный статус не всегда соответствует внешнему виду, и для того, чтобы чувствовать себя молодой и максимально получать удовольствие от жизни, женщина должна уделять внимание такому важному аспекту, как эстетика и здоровье интимной области.

Неудивительно, что дефекты анатомической интимной зоны нередко становятся причиной психологических зажимов, не позволяющих полноценно жить, радоваться каждому дню, любить себя и своих близких. Возрастные изменения, резкое похудение, роды, последствия гинекологических операций нередко становятся причинами того, что наружные половые органы теряют тонус, деформируются. Гормональные сбои, недостаток эстрогенов в организме усиливают отклонение от идеала. В результате, женщина перестает себя ощущать здоровой и полноценной, а интимная близость начинает вызывать у нее мучительный стыд. При этом она страдает не только морально, но и физически, та как вышеперечисленные проблемы зачастую влекут за собой появление нарушений в функционировании урогенитальной системы.

В акушерско-гинекологическом отделении клиники «9 месяцев» применяются современные методы оперативного лечения гинекологической патологии. Операционные  комнаты оснащены современным оборудованием лучших мировых производителей.

ВВЕРХ