Интимная пластика

intimnaya plastika1Современная женщина, успешно совмещающая активную социальную позицию с ролью матери и жены, стремится не только оставаться прекрасной лицом и телом, но и заботиться об интимной красоте. Уверенность в своей сексуальной привлекательности позволяет многим женщинам едва ли не впервые в жизни испытать яркие интимные ощущения.

После родов, а нередко и не после одних родов, женщины испытывают недовольство внешним видом своих интимных органов, не говоря уже и о стремлении вернуть былое состояние мышц тазового дна.В этом случае может прийти на помощь интимная пластика —это одна из самых бережных методик, призванная возвратить сексуальную привлекательность. Эта отрасль пластической хирургии представлена в нашей клинике, она не только занимается коррекцией внешнего вида наружных половых органов, но и помогает избавиться от функциональных проблем.

intimnaya plastika3В нашей клинике существуют возможности как для внешней, так и для внутренней коррекции гениталий. Внешняя коррекция включает в себя пластические операции на больших и малых половых губах, направленные на изменение их формы и размера (лабиопластика). Внутренняя коррекция необходима женщинам с опущением стенок влагалища, выпадением матки, женщинам после многократных родов, пациенткам в перименопаузе, с неэстетичными рубцами и стриктурами промежности после родоразрешения. Кроме того, в клинике проводится и гименопластика—восстановление целостности девственной плевы. 

Пелогеина Евгения Игоревна

@ginecolog_rnd

ВВЕРХ