Программа "СНОВА В ФОРМЕ"

Каждая женщина с нетерпением ожидает рождения малыша. Однако, как и любая медаль, процесс родов имеет и вторую, не очень приглядную сторону: лишний вес, растяжки, опущение стенок влагалища, послеродовые разрывы, дискомфорт в интимной жизни, недержание мочи, послеродовая депрессия. Все эти неприятные моменты способны свести на "нет" счастье и радость материнства.

Однако современные технологии позволяют любой женщине быстро и безопасно вернуться к привычному образу жизни, не выпадая из круговорота жизни и не зацикливаясь только лишь на материнстве.

Практически сразу после родов любая женщина может начинать делать свой вклад в восстановление интимных мышц: простое и не заметное для окружающих упражнение Кегеля при регулярном применении способно творить чудеса. Кроме того, уже через пару месяцев после родов можно начинать использовать для этих же целей специально разработанные интимные тренажеры, с выбором которых вам поможет определиться акушер-гинеколог. Кроме того, косметологический рынок предлагает большой спектр воздействий в области интимной косметологии, с помощью филлеров и нитей, так же как и на лице, косметология способна творить чудеса. Если эти простые вмешательства оказываются неэффективными, акушеры-гинекологи могут предложить интимную хирургическую пластику. По сути дела, это та же пластическая хирургия, только на промежности.

Эти несложные манипуляции помогут быстро вернуть уверенность в себе и радость интимной жизни обоим супругам, внося гармонию в отношения пары.

Опытные диетологи нашей клиники помогут вам разработать индивидуальный план питания и снижения веса, основанный на данных вашего анамнеза и лабораторного обследования, и не мешающий грудному вскармливанию как таковому.

Кроме того, в клинике работают опытные перинатальные психологи, которые вернут радость и волю к жизни.

Современная женщина может стать матерью без потери ощущения "собственного я", своей привлекательности и уверенности в себе. Программы восстановления после родов позволят быстро вернуться в форму, не вспоминать роды как кошмарный этап в своей жизни, и сформируют твердое желание рожать детей еще, легко и беззаботно.

ВВЕРХ