Программа "РОЖДЕНИЕ"

Дородовое, в родах, послеродовое наблюдение.

Роды – одно из самых ответственных и важных событий в жизни каждой женщины. Темп жизни, позднее вступление в брак, необходимость решение карьерных проблем, откладывание репродуктивных планов определило тот факт, что женщины рожают 1-2 раза в жизни, иногда 3. И, безусловно, здесь нет права на ошибку. Каждый малыш на вес золота.

mama i malish

Специалисты нашей семейной клиники – это врачи экспертного уровня, которые при соблюдении пациентами их рекомендаций, смогут полностью гарантировать положительный исход беременности и родов.

Не секрет, что характер течения родов определяет во многом будущую жизнь и здоровье ребенка. Опытные педиатры, начинают сбор анамнеза с выяснения продолжительности родов, длительности потуг, безводного периода и так далее. Многие знают, что иногда головные боли, возбудимость, склонность к истерикам у детей может быть проявлением родовой травмы.

Особенностью ведения родов в нашей клинике является максимальное отсутствие акушерской агрессии.

Наши врач уверены, что если беременная здорова, если ее беременность протекала хорошо, то и родит она благополучно сама, и не требуется ничего, кроме тщательного наблюдения, создания вокруг нее атмосферы доверия, и присутствия в клинике всей бригады докторов на случай осложнений в родах.

rodzal

В семейной клинике-роддоме «9 МЕСЯЦЕВ» представлен весь спектр услуг в родах согласно современным перинатальным технологиям:

- свободное поведение в родах,

- возможность провести потужной период вертикально,

- бассейн для облегчения первого периода родов и проведения там же второго периода родов при желании пациентки и отсутствии противопоказаний,

- возможность проведения партнерских родов и даже проживания вместе с одним из родственников в палате после родов.

- При вашем желании, роды может сопровождать опытная доула, которая облегчит болезненность схваток, поможет правильно вести себя во время потуг.

Опытные акушерки помогут сохранить целостность родовых путей, бережно примут ребенка.

Неонатологи с большим стажем помогут наладить исключительно грудное вскармливание.

Для адептов современных технологий круглосуточно доступен анестезиолог-реаниматолог для проведения эпидуральной аналгезии.

Клиника оснащена по последнему слову техники всеми современными приборами для слежения за состоянием матери и плода: аппаратом КТГ, STAN-аппаратом, дыхательной аппаратурой, аппаратурой для проведения реанимационной помощи.

Клиника являет собой пример одновременно максимально приближенного к естественному ходу вещей подхода к ведению родов и присутствия всех современных достижений в области акушерства, как в виде медицинской аппаратуры, так и в виде человеческих ресурсов.

В клинике возможно заключение контракта по двум программам: «Роды через естественные родовые пути», а также «Кесарево сечение».

Сопровождение родов опытной доулой, проведение «домашних родов» в условиях клиники и проведение родов в специальном бассейне – родов в воду, оплачиваются отдельно, дополнительно к основному контракту.

ВВЕРХ